Викна Траст, OOO
Викна Траст, OOO
Киев, ул. Оболонская набережная, 7 корпус 5 офис 22
Конструкция

Конструкция

3 грн
Купить
Ед. изм. 1 шт.
Поставщик Викна Траст, OOO
Сайт поставщика www.oknatrust.com.ua
Производитель Германия
Описание

Так ли выгодно покупать дешевые окна из металлопластика или что недоговаривают поставщики оконных систем из дешевого профиля?

Для людей, собирающихся приобрести металлопластиковые окна, мы бы хотели осветить некоторые моменты такой покупки, о которых поставщики дешевых окон из низкокачественного профиля, зачастую не говорят. Когда окно уже установлено, неопытному человеку трудно увидеть эти моменты, и поэтому серьезные компании по производству металлопластиковых окон позволяют всем своим потенциальным заказчикам посещать производственную базу или выставочный зал, где можно удостовериться в высоком качестве их сырья, аппаратуры, технологий, мастерстве работников. Выражаем надежду, что с помощью этой статьи Вы сделаете правильный выбор и, установленные окна прослужат Вам много лет.

""  

Сразу к главному: металлический армирующий профиль. Толщина и сырье именно этой составляющей окна, которая находится непосредственно внутри профиля, определяет жесткость, а соответственно и срок службы оконной системы. Армирующие профиля обязательно нужно оцинковывать, в противном случае, не пройдет много времени, как коррозия их разрушит, что снизит жесткость конструкции и качество всего крепления, которое по средствам шурупов монтируется на самом профиле. Непорядочные компании, преследуя цель удешевить свою продукцию, устанавливают в своих окнах очень тонкое неоцинкованное железо. Оно в 2 раза дешевле и во много раз хуже по качеству, так что о долговечности окон, обладающих таким «армированием» и речи быть не может.

Далее к главнейшей оконной функции – теплоизоляция. Она определяется толщиной стекол, стеклопакета (промежуток между стеклами), герметичностью стеклопакета и толщиной стенок ПВХ профиля. При изготовлении дешевых окон используют простой силиконовый герметик, а это сулит разгерметизацией стеклопакета, в таком случае запотевают стекла и пропадают изолирующие свойства окна. Для замены стеклопакета, что изначально в этом окне стоил около 400 гривен, теперь нужно будет не менее 800 гривен. Так как, потребуется сделать замеры, осуществить изготовление, привести и установить. Вопрос – не будет ли проще с первого раза купить качественное окно, потратив, например, не 300, а 400 грн.?! С толщиной стекла, в принципе, все очевидно, единственное, лучше приобретать полированные стекла. Они намного меньше пылятся, легче моются и имеют более приятный внешний вид.

Достоинства окон из металлопласта, выполненных нашей компанией:

- в производстве изделий применяются профиля Rehau, Salamander (Германия), Decco (Польша), Internova (Словакия - Австрия);

- в производстве изделий применяется фурнитура МАСО multi trend (Австрия);

- железный армирующий профиль ставится с 1,5 мм толщиной;

- все армирующие профиля оцинковываются, что препятствует коррозии;

- в стеклопакетах устанавливается полированное стекло "Борское" (4 мм толщина); - в однокамерных стеклопакетах минимальная толщина делается 24 мм;

- в двухкамерных стеклопакетах минимальная толщина делается 30 мм;

- для бронирования и тонирования стекол используется исключительно сертифицированное сырье;

- цвет окна и тонировку можно выбирать.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!